Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik
LiveHelp Button

Testimonial

  • Berkat Pasarhosting, aku jd pintar mengelola website, sebelumnya tdk paham, krn service online Pasarhosting, [...]

    Yunasril Yuzar, SH.  (Cirebon)
    Advokat

    http://advokatcirebon.com

  • Yang mengagumkan dari PasarHosting adalah biaya hosting yang murah meriah, fitur yang lengkap, prosesnya [...]

    Fajar  (Bandung)
    webmaster

    http://www.smpthi.or.id

  • pasarhosting memang terbaek, ndak sampe 10 menit pesen, hosting+domain sudah jadi. ndak nyesel milih [...]

    ikhwan rustanto  (sby)
    junior programmer, mahasiswa

  • web gua baru aja kena HACK. gak usah pusing2.. tinggal minta dibenerin ama supportnya, sekejab udah [...]

    ari  (Depok)
    Karyawan

    http://www.adapeluang.com

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP7
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space