Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

Web Hosting Murah Indonesia - Domain Hosting Murah

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik
LiveHelp Button

Online Support

Testimonial

  • I am satisfied with PasarHosting, support nya bener bener nyupport. Thanks all ^_^www.princesstatia.com [...]

    PrincessTatia  ()

    http://www.princesstatia.com

  • Sukses terus buat PHSemakin jooooossssss !!!!!

    sugiyanto  (Jakarta)

    http://www.sarirempahalam.com

  • gw salut ama customer care oriented nya..saat gw lg diburu2 Pasarhosting.com solusinya.sukses yah buat [...]

    natalius  (Jakarta)
    Spv. Assembly

  • Wah.... PH tamabah keren aja, terutama tuh pelayanan ma soal service nya mantap... untuk pak emil bang [...]

    marco  (Bandar Lampung)
    Office Boy

    http://www.perpus-edukasi.com

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP6
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space