Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik

Testimonial

  • wah...... bener2 pelayanannya menyenangkan & memuaskan...dibandingkan yg lain, bukan berarti menghina [...]

    jemmy alwiyandu  (bandung)
    trader

    http://www.buktirunbet.com/

  • "Sebagai newbie yang "Sama sekali" gak ngerti dunia web, tapi untung dukungan dari team Tech.supportnya [...]

    Gada Putra  (Jakarta)
    Karyawan

    http://culturalhomes.com

  • Wah, keren banget deh ni layanan PasarHosting udah harganya terjangkau ditambah Online Supportnya yang [...]

    Dityo Nurasto  (Jakarta)
    Web Developer

    http://www.napsol.com

  • salut dengan pasar hosting, pelayanan serta ketepatan waktu sangat prefesional.selain itu harga cukup [...]

    Arkana Corporation  (bogor)

    http://www.arkanacorporation.com

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP7
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space