Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik

Testimonial

  • OKE deh! Walaupun saya beginner, ternyata kalo membuat website versi standar itu mudah membuatnya. Karena [...]

    Jamaludin  (Jaksel)
    flasher

    http://gelar-rubber.com

  • Yang saya salut adalah support nya, jauh banget dibanding tempat hosting saya yg lama. Ramah dan cepat [...]

    Ben Al Gobenzky  (Jakarta selatan)
    Staff IT

    http://www.saturnshipping.com

  • Te O Pe Be Ge Te ..... itu aja bwt PH. Gw bergerak di bidang IT and Web Development, dah kuliling ke [...]

    azuy  (Bogor)
    programmer

    http://www.disketsa.com

  • hosting yang paling memuaskan saya selama ini, pelayanannya bagus, biar tengah malam pasti ada yang membantu [...]

    Yephie  (malang)

    http://www.yephie.com

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP7
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space