Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik

Testimonial

  • top Banget deh!!!!!!

    Fauzan  (Jakarta)
    --

  • Te O Pe Be Ge Te ..... itu aja bwt PH. Gw bergerak di bidang IT and Web Development, dah kuliling ke [...]

    azuy  (Bogor)
    programmer

    http://www.disketsa.com

  • mantappp pasar hosting untuk supportnya... trimakasih..

    Rahman  (Bogor)
    Reporter

    http://www.pupukduaputri.com

  • yang aku bikin salut pelayanan nya 24 jam.tim support selalu standby dan cepat tanggap lagi.pokok [...]

    ade  (cilegon)

    http://www.citarasa-masakan.com

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP7
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space