Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik

Testimonial

  • Ok deh support centermya mau diajak begadang di depan komputer, sampai jam 11 malam tetep di layanin, [...]

    mrdotnetid  (Jakarta)
    Employee

    http://www.iClean.co.id

  • Keren banget support nya, walaupun jam 12 malem masih ada support yang online dan bantuin, hebat banget!kalo [...]

    Dimas  (Jakarta)
    Mahasiswa

    http://www.pedeaje.com

  • Trimakasih PH, sudah masuk tahun ke 3 bersama PH tanpa masalah apapun, thx mas emil, mba wulan dan lainnya [...]

    Yudi Hartono  (Jepara)
    admin

    http://jeparamebel.com

  • Empat jempol buat pelayanan pasarhosting.com,setiap permasalahan langsung ditangani, gak pake hitungan [...]

    Budi Utomo  (Bogor)
    Karyawan Biasa Aja

    http://www.alamtirtalestari.net

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP6
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space