Brand Baru, Website Baru, Innovasi Baru!Aksimaya Klik Disini

24/7 online support
secure by thawte
Hosting dengan webmail untuk bekerja yang lebih baik
LiveHelp Button

Testimonial

  • hampir tiap minggu gw selalu ngerepotin para support-nya dengan trouble yang kadang diluar nalar.... [...]

    Didik  (Jakarta)
    IT Abdicon

    http://www.abdicon.com

  • Huh... siapa bilang registrasi disini cuman dua jam, buktinya saya sore ini sekitar jam 15:23 WIB melakukan [...]

    De Premor  (Sampit)
    Tukang Ketik

    http://sukamandang.com

  • gila....pelayanan online support pasar hosting baek bgt....terutama mas Andyterasa udah kayak temen [...]

    Fendi Setiawan  (Tulungagung)
    Mahasiswa

    http://www.dalangbambang.com

  • klo kualitas hosting sih jempolan, supportnya tanggap,,tapi bagian bilingnya plis deh salam aja kgak [...]

    robi  (Jakarta)
    swasta

    http://robirobo.net

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP7
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space