Web Hosting Murah Indonesia - Domain Hosting Murah

24/7 online support
secure by thawte
LiveHelp Button

Online Support

Testimonial

  • aku pindah ke pasarhosting.com karena server nya yang ga sering down, di rokemendasikan oleh temen, saya [...]

    jatmiko  (yogyakarta)
    mahasiswa

    http://www.newhouseofart.com

  • Empat jempol buat pelayanan pasarhosting.com,setiap permasalahan langsung ditangani, gak pake hitungan [...]

    Budi Utomo  (Bogor)
    Karyawan Biasa Aja

    http://www.alamtirtalestari.net

  • Top abiss..., supportnya bener2 membantu, pelayannya cepet, memuaskan banget lah..,recommended, semua [...]

    Henry  (Adelaide)
    Pelajar

    http://www.ppiasa.com

  • Terimakasih atas kecepatan dan kesigapan tim sehingga kita tidak menunggu lama untuk mengaktifkan domain [...]

    Zha Fran  (Pamulang)
    karyawan

    http://www.pnpinternetincome.com

Tambah testimonial
Apa kata mereka

FITUR BARU

  • "Semua Versi Terbaru"

    Bugs? Update? Kedua hal penting tersebut perlu Anda perhatikan dalam memilih jasa web Hosting. Silahkan periksa dan BANDINGKAN! kami selalu menyedia aplikasi yang selalu up-to-date:

    • Apache
    • MySQL
    • PHP4, PHP5 & PHP6
    • PERL
    • Kernel
    • WHM / cPanel

    Dan kami akan selalu menjadi perusahaan hosting murah yang terUP-TO-DATE!!

  • "Virus Scanner by ClamAV"

    di semua Paket Hosting Murah Kami

    Virus Scanner by ClamAVSudahkah File di Hosting Anda terbebas dari virus?? dengan Virus Scanner pada cPanel, Anda dapat dengan mudah melakukan scanning dengan pilihan:

    • Scan Mail
    • Scan Entire Home Directory
    • Scan Public Web Space
    • Scan Public FTP Space
LiveHelp ButtonLiveHelp Button